#카카오톡대화내용복구 #카톡대화내용복구 #카카오톡대화내용삭제 #카톡대화내용삭제 #카톡영구삭제 #외장하드복구 #랜섬웨어복구 #삭제한문자복구

지우고싶은 부분만 선택해서 영구삭제가 가능할까요? > 카톡 대화내용 삭제

카카오톡 대화내용 복구 본문 바로가기

카카오톡 대화내용 복구 사이트 내 전체검색

카톡 대화내용 삭제

지우고싶은 부분만 선택해서 영구삭제가 가능할까요?

작성일 18-11-21 19:21

페이지 정보

작성자데이터복구 조회 10,459회 댓글 0건

본문

안녕하세요, 카카오톡 복구 전문업체 데이터포유입니다.

요즘 오시는 고객님들 중엔 개인정보에 민감하신 분들이 점점 더 늘어나는 것 같습니다.

저희 데이터포유에서는 데이터복구나 영구삭제 의뢰시 데이터 소유관계의 확인을 위해 개인정보를 확인하는데

이 과정에서 원하시는 경우 개인정보 위탁처리 계약서 발급도 가능하니 참고바랍니다.

카카오톡 대화내용 삭제 문의도 거의 매일 빠지지 않고 받고 있는 상담 중 하나인데요.

그 중에서는 특히 부분적으로 지우고 싶은 부분만 영구삭제하는 것이 가능한가 하는 질문이 많습니다.

정답부터 말씀드리면 안드로이드 스마트폰의 경우에는 카카오톡 부분삭제가 가능하지만 아이폰에서는 아쉽게도 불가능합니다.

안드로이드 스마트폰 사용자분들의 경우 원하시는 경우 카카오톡 부분 영구삭제를 해드리기는 하지만

복구비용도 부분 삭제비용이 전체 삭제비용보다 오히려 더 비싸게 책정되기 때문에 추천하지는 않습니다.

스마트폰 제조사나 개발사에서는 보안을 강화시키기 위해 노력하고 있고 복구업체나 해커들은 그 보안을 뚫어내려고 서로 노력하고 있으니

그야말로 창과방패의 대결이로군요.

최근 그렇게 보안이 강력하다는 텔레그램도 복구에 성공하였는데요.

완벽하게 복구되지 않도록 삭제하기 위해서는 전문업체를 통해 상담하시는 것이 좋겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
데이터포유 | 전화번호 : 1566-4145
서울 강남구 테헤란로 322 한신인터밸리24빌딩 동관 610호
사업자등록번호 : 774-72-00108
이메일 : dataforyou@naver.com